课题组赴新加坡参加国际学术会议

2013年9月27日至28日,国家社科基金重大项目主持人李燕凌教授,率课题组成员贺林波、王薇和江虹老师,参加了在新加坡南洋理工大学举办的“亚洲公共行政组织2013年会”。

本次会议由AGPA和IIAS两大公共管理国际学术组织共同举办,会议的主题是“地方、区域合作与公共治理”,李燕凌教授在大会上做了“政府间关系与政府合作模式”的主题发言,并使用英语宣读了大会交流论文——“公共危机视域中的流域府际合作治理机制研究——基于黄浦江浮猪事件的调查”,并使用英语回答了参会者的提问。
    本次会议是湖南农业大学公共管理与法学学院第一次在国外参加的国际学术会议,对学院公共管理一级学科的建设有非常重要的意义,同时也有助于提高公共管理专业教师的学术水平和增强学院公共管理一级学科的国际影响力。
(贺林波)

点击下载文件: